Новости 22 декабря 2015 г. 13:48

Упавший из окна седьмого этажа разрушенного дома в Волгограде мужчина переведен из реанимации в травматологию

*** В больницах находятся 11 пострадавших, из реанимации все выписаны

Волгоград. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - 54-летний мужчина, который выпал из окна седьмого этажа дома N47 по улице Космонавтов в Волгограде, где в воскресенье произошел взрыв газа, переведен из реанимации в травматологию, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в областном комитете здравоохранения.

"Состояние мужчины улучшилось, сейчас оно оценивается врачами как средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

По данным облздрава, в настоящее время в больницах Волгограда продолжают оставаться 11 пострадавших в результате взрыва газа. Состояние 10 из них, включая беременную женщину и пятилетнего ребенка, удовлетворительное. Все трое пациентов, которые ранее находились в реанимации, переведены в отделения.

Взрыв в доме 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел 20 декабря около 12:00. В результате обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен. 38 квартир фактически полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием. Погибли три человека. С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей в возрасте 5 и 7 лет. Спустя сутки за медицинской помощью с гипертоническим кризом обратилась еще одна жительница дома. В понедельник из медицинского учреждения был выписан первый пострадавший - семилетний мальчик.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще