Новости
17 марта 2017 г. 15:22

Упавший с каталки пациент волгоградской больницы умер от черепно-мозговой травмы - СКР

Волгоград. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти пенсионера, который упал с каталки в одной из больниц Волгограда, стала черепно-мозговая травма, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" врио руководителя Тракторзаводского районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Алим Гешев.

"Вскрытие показало, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Уголовное дело пока не возбуждено. Проверка продолжается. По ее результатам будет принято процессуальное решение", - сказал А.Гешев.

Ранее сообщалось, что 68-летний мужчина был доставлен в клиническую больницу №4 города Волгограда 15 марта с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения.

Со слов медиков, фельдшер вместе с супругой пациента транспортировали мужчину на каталке от машины скорой помощи в лечебное учреждение. При заезде в приемное отделение он упал с каталки, после чего скончался.

По факту смерти мужчина была организована доследственная проверка региональным следственным управлением СКР. Кроме того, провести проверку в больнице Росздравнадзору поручила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще