Новости 21 марта 2014 г. 18:53

Ураганный ветер оставил без света жителей четырех районов Дагестана

Пятигорск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Энергетики восстанавливают в пятницу электроснабжение в четырех районах Дагестана, нарушенное из-за сильного ветра, сообщает департамент по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа.

"Сорванные листы шифера с домов, сломанные ветви деревьев, оборванные рекламные щиты, раскачивающиеся вывески - такого урагана, продолжающего бушевать на территории Северного Кавказа, не помнят даже старожилы", - говорится в сообщении.

Подразделения МРСК Северного Кавказа в Чечне, Дагестане, Ингушетии переведены в особый режим работы.

По данным компании, в 15:00 в результате усиления ветра без света остались жители Кизлярского, Тарумовского, Новолакского и Бабаюртовского районов Дагестана - было отключено 435 трансформаторных подстанций.

Ранее сообщалось, что энергетики в пятницу также восстанавливают энергоснабжение в Надтеречном районе Чеченской республики и ряде населенных пунктов Малгобекского района Ингушетии, нарушенное из-за ураганного ветра.

Как сказал агентству "Интерфакс-Юг" источник в экстренных службах, без света в Ингушетии оставались около 70 тыс. человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще