Новости 21 января 2010 г. 12:00

Установлен и объявлен в розыск подозреваемый в убийстве архитектора в Ингушетии – СКП РФ

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Следственные органы Ингушетии объявили в розыск подозреваемого в убийстве главного архитектора администрации Малгобека Малгомеда Мальсагова, сообщили в СКП РФ.

В сообщении, размещенном в четверг на официальном сайте ведомства, говорится, что следственными органами СКП по республике Ингушетия расследуется уголовное дело по факту убийства главного архитектора отдела архитектуры администрации города Малгобека Малгомеда Мальсагова, совершенного 18 января 2010 года возле дома потерпевшего.

"В результате грамотной работы следователей установлена личность подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 38-летний местный житель Ислам Хидиров", - сказано в документе.

В нем отмечено, что "по настоящее время местонахождение Хидирова не установлено и сегодня, 21 января, он объявлен в розыск".

По данным СКП, подозреваемый И.Хидиров, "находясь во дворе многоэтажного дома на улице Базоркина Малгобека, на почве ранее возникших неприязненных отношений с потерпевшим Мальсаговым дважды выстрелил в него из пистолета марки "ТТ" и скрылся с места происшествия".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще