Новости 28 января 2011 г. 13:37

В 13 из 15 подразделений ФСКН по Краснодарскому краю с конца 2009г сменились руководители

Краснодар. 28 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Практически во всех межрайонных подразделениях регионального управления ФСКН по Краснодарскому краю за последний год с небольшим было заменено руководство за слабую работу, сообщил руководитель ведомства Андрей Ведерников.

"За 4 квартал 2009 года и в 2010 году были заменены руководители в ранге начальника либо заместителя в 13 из 15 межрайонных подразделений, в том числе в республике Адыгея и по городу Сочи", - сказал А.Ведерников в пятницу на расширенном совещании УФСКН в Краснодаре, посвященном подведению итогов прошлого года.

По его словам, это лица, которым "высокая планка достижения качественных показателей оказалась не под силу". При этом он не уточнил конкретные недочеты в работе.

А.Ведерников сказал также, что рад тому, что новым руководителям Сочинского, Тихорецкого, Лабинского, Каневского и Славянского подразделений удалось быстро улучшить условия труда подчиненных и повысить качество работы.

"Вместе с тем сегодня будут заслушаны руководители Кореновского, Усть-лабинского и Северского отделов, имеющих низкие, а самое главное неадекватные наркоситуации результаты", - сообщил он.

А.Ведерников также отметил, что в 2010 году шесть сотрудников наркоконтроля изобличили взяткодателей, отказавшись от предлагаемых им сумм в размере 200-400 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще