Новости
16 октября 2009 г. 14:03

В Адыгее выявлены четыре интернет-кафе, где играли на деньги

Майкоп. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прокуратура Тахтамукайского района Адыгеи установила, что в районе действуют несколько интернет-клубов, в которых играют на деньги.

"Установлено, что предприниматель Эдуард Мугаев в обход закона о запрете игорной деятельности предоставлял посетителям интернет-клуба, принадлежащего ООО "АльянсПродукт", участвовать в азартной игре с материальным выигрышем через выход в сеть интернет", - сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" помощник прокурора Тахтамукайского района Евгений Пономаренко.

По его словам, позднее были выявлены еще два интернет-клуба, в которых посетителям также предоставлялась возможность участия в азартных играх с материальным выигрышем посредством выхода в интернет.

В отношении предпринимателей, организовавших проведение азартных игр через интернет, возбуждено три производства по делу об административном правонарушении.

В республиканской прокуратуре также сообщили, что в Гиагинском районе Адыгеи уже закрыто подобное интернет-кафе.

Следствием установлено, что в результате незаконной деятельности владелец кафе был получен доход в размере 287 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще