Новости 7 ноября 2015 г. 13:21

В Анапе и Крымске простились с двумя погибшими в Египте членами экипажа А321

Краснодар. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Больше тысячи жителей Анапы в субботу пришли проститься с погибшей в Египте старшей бортпроводницей компании "Когалымавиа" Валентиной Марцевич, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации города-курорта.

"Траурная служба проходила в храме-часовне Иконы Божией Матери "Державная". До полудня попрощаться с девушкой пришли больше тысячи жителей, глава Анапы Сергей Сергеев, другие официальные лица города", - сказал собеседник агентства.

После отпевания В.Марцевич похоронили на городском кладбище Анапы.

В тот же день в городе Крымске прощались с другим членом экипажа А321, бортпроводником Андреем Беломестновым.

"Похороны прошли на Новом кладбище Крымска, куда гроб с телом А.Беломестнова привезли из дома его родителей по переулку Островского", - рассказал агентству "Интерфакс-Юг" один из очевидцев, корреспондент местной телекомпании "Электрон".

Проститься с земляком пришли сотни горожан, главы района и города, казаки.

"На кладбище все молчали. Никто не нашел сил что-то сказать. Лишь было слышно, как кричит жена погибшего", - отметил очевидец.

Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще