Новости 29 декабря 2013 г. 18:26

В Астраханской области из-за теракта в Волгограде усилены меры безопасности на вокзалах и автодорогах

Астрахань. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Астраханской области полиция перешла на усиленный режим несения службы в связи со взрывом на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщает пресс-служба УМВД по региону в воскресенье.

"Личный состав региональной полиции переведен на усиленный вариант несения службы. Создаются дополнительные группы и патрули полиции для проведения досмотровых мероприятий на автодорогах и в местах массового скопления граждан. Для контроля за степной зоной используется авиация УМВД", - говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД по региону агентству "Интерфакс-Юг" уточнили, что для обеспечения безопасности на улицах Астрахани, на въездах в Астраханскую область работают кинологи, саперы и взрывотехники.

Также, полиция просит жителей региона быть бдительными и незамедлительно сообщать обо всех подозрительных предметах, машинах и гражданах сотрудникам органов внутренних дел.

В свою очередь, заместитель министра промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области Светлана Зайкова сообщила агентству "Интерфакс-Юг", что Астраханским линейным отделом полиции на транспорте усилены меры безопасности в железнодорожном вокзале и в аэропорту.

"Усилена охрана на выходе в город из железнодорожного вокзала, в том числе на металлоискателе. Таким же образом усилена охрана в аэропорту", - сказала она.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще