Новости 8 апреля 2010 г. 12:22

В Астраханской области закрыт пограничный пункт пропуска "Малый Арал"

Астрахань. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Со 2 апреля текущего года закрыт автомобильный пункт пропуска "Малый Арал", расположенный на участке российско-казахстанской государственной границы в пределах Астраханской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Пограничном управлении ФСБ РФ по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Для жителей приграничных территорий России и Казахстана место пересечения границы Малый Арал - Кигач продолжит функционирование в прежнем режиме.

Таким образом, на сегодняшний день на территории региона продолжают действовать автомобильные пограничные пункты пропуска "Караозек" и "Харабали", железнодорожные "Аксарайский" и "Верхний Баскунчак"), пункты пропуска "Порт Астрахань" и "Морской порт Оля", а также пункт пропуска "Аэропорт Астрахань".

Кроме того, на территории приграничных (Ахтубинского, Харабалинского, Красноярского и Володарского) районов области функционируют семь мест пересечения российско-казахстанской государственной границы, сообщил представитель погрануправления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще