Новости 24 ноября 2010 г. 23:02

В Беслане внедорожник попал под поезд, один человек погиб

(Расширенная версия сообщения от 20:57)

Владикавказ. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Беслане (Северная Осетия) на железнодорожном переезде автомобиль "Гранд чероки" столкнулся с грузовым поездом, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Юлия Старченко.

"На пульт оперативного дежурного центра управления кризисными ситуациями МЧС примерно в 18:35 поступила информация о ДТП. На место происшествия незамедлительно выехала группа экстренного реагирования, спасатели и пожарные", - сообщила она.

По ее словам, джип попал под последний вагон товарного поезда, в результате погиб один человек.

На месте аварии возникла незначительная деформация железнодорожного полотна, сказала собеседница агентства.

"Нарушения движения поездов не будет, так как дорога двупутная, позволяет сохранить движение составов в полном объеме", - подчеркнула Ю.Старченко.

"Пострадавшая пассажирка внедорожника 20-летняя девушка к 22:00 мск была деблокирована спасателями из покореженного автомобиля и доставлена в реанимационное отделение центральной правобережной больницы с серьезными травмами", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Юлия Старченко.

Она отметила, что в настоящее время психологи МЧС оказывают психологическую помощь родственникам погибшего водителя и пострадавшей в аварии девушки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще