Новости 10 июня 2011 г. 18:41

В боестолкновении в Приэльбрусье погиб замкомандира ОМОНа МВД КБР

Нальчик. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ходе проведенной в пятницу спецоперации по нейтрализации группы боевиков в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии погиб заместитель командира республиканского ОМОНа полковник милиции Замир Дикинов, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

"З.Дикинова товарищи по службе знали как мужественного, хладнокровного человека, который не раз в сложных ситуациях брал ответственность на себя. Он никогда ничего не хотел для себя лично, его жизнь всецело была посвящена делу защиты народа Кабардино-Балкарии от преступных посягательств, обеспечение безопасности ее граждан", - говорится в сообщении.

43-летний полковник милиции З.Дикинов служил в органах внутренних дел с 1993 года, с января 2003 года был заместителем командира ОМОНа. Он был женат, имел двух детей.

На месте боестолкновения возле поселка Нейтрино находится глава МВД по КБР Сергей Васильев, руководители других правоохранительных органов и силовых структур. Работает следственно-оперативная группа. Проводятся оперативно-розыскные и другие специальные мероприятия, говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, в пятницу в ходе спецоперации в Приэльбрусье возле поселка Нейтрино, уничтожены шесть боевиков.

Источник в правоохранительных органах КБР ранее сообщал, что погиб один сотрудник правоохранительных органов и пятеро получили ранения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще