Новости 13 ноября 2010 г. 17:53

В Буйнакске горит дом, в котором были блокированы боевики

Ростов-на-Дону. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дом, в котором в Буйнкске находились заблокированные боевики, горит, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в районном отделе внутренних дел.

"На данный час стрельба прекратилась. Дом, из которого вели огонь боевики по бойцам спецназа, горит. Принимаются меры к ликвидации пожара", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время установить, ликвидированы боевики или нет, не представляется возможным. Это будет сделано только после ликвидации возгорания и проверки места боестолкновения на наличие взрывоопасных предметов и самодельных взрывных устройств.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов ведут бой с заблокированной в одном из частных домов в городе Буйнакске бандгруппой.

"Участники бандподполья в количестве трех-пяти человек открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов в момент проведения ими оперативно-розыскных мероприятий", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в городском отделе внутренних дел.

"Согласно предварительным данным, вооруженное сопротивление бойцам спецназа оказывают от трех до пяти бандитов", - сказал собеседник агентства.

"У бандитов имеется в наличии автоматическое оружие. Они пытаются оказывать активное вооруженное сопротивление. Из района проведения спецоперации местные жители эвакуированы", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще