Новости 6 января 2010 г. 12:42

В Чечне ранены трое милиционеров и контрактник

Грозный/Москва. 6 января. ИНТЕРФАКС - Правоохранительные органы Чеченской республики начали проверку по факту ранения троих сотрудников милиции, сообщили "Интерфаксу" в МВД республики.

По словам собеседника агентства, в горах Веденского района в ходе проведения спецоперации по блокированию и преследованию боевиков в десяти километрах от населенного пункта Харачой на пути следования сотрудников Ножай-Юртовского и Курчалойского РОВД произошел взрыв.

"При этом осколочные ранения различной степени тяжести получили старший сержант и сержант милиции Курчалойского РОВД, и старший сержант милиции Ножай-Юртовского РОВД", - отметили в МВД.

По предварительным данным, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В настоящее время принимаются меры по установлению лиц, причастных к этому происшествию.

Как сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах региона, в 18:15 вторника в лесном массиве около населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района произошел взрыв другого неустановленного устройства при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России.

"В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по контракту", - добавил источник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще