Новости
17 ноября 2016 г. 17:56

В Дагестане нашли тайник с оружием уничтоженного боевика

Махачкала/Ставрополь. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Силовики обнаружили и уничтожили тайник с большим количеством боеприпасов в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в силовых структурах региона.

"Сегодня во время следственных действий арестованный Ибрагим Уздиев указал на схрон боеприпасов, принадлежащий члену бандгруппы Абубакару Уздиеву, ликвидированному 12 октября", - сказал собеседник агентства.

Из тайника, расположенного на окраине дагестанского села Губден, изъяты две тротиловые шашки, более 150 патронов, пороховой заряд к гранатомету и еще несколько единиц боевого оружия.

И.Уздиев подозревается по статьям 208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) и 222 (незаконное хранение и сбыт наркотиков) УК РФ.

Как сообщалось, 12 октября в селении Губден Карабудахкентского района силовики в ходе проведения спецоперации уничтожили члена бангруппы "Вилаят Дагестан" Абубакара Уздиева по кличке "Абу-Бакр". Вместе с ним были уничтожены его супруга - Халимат Магомедова и брат Осман. Все они оказали вооруженное сопротивление.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще