Новости
8 октября 2012 г. 08:00

В Дагестане обстреляли пост полиции, жертв и пострадавших нет - МВД

Махачкала. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вооруженное нападение на полицейский пост совершено в воскресенье утром в Буйнакске, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД Дагестана.

По данным собеседника агентства, около 5:00 мск неизвестные обстреляли из гранатомета и автомата полицейский пост на улице Ломоносова.

"Никто из четверых сотрудников не пострадал. При прочесывании местности найден брошенный тубус от РПГ и несколько автоматных гильз", - сообщил представитель пресс-службы МВД.

Между тем, как сообщает сайт Следственного комитета, в 5 часов утра на улице Ломоносова города Буйнакска неустановленные лица произвели выстрелы из автоматического оружия и гранатомета РПГ-26 по контрольно-заградительному посту "Манасаульский" (КЗП-212).

Обнаруженный возле КЗП не разорвавшийся снаряд от РПГ-26 обезврежен саперами на месте.

По данному факту следственными органами СКР по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия, совершенное группой лиц) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще