Новости 16 июня 2011 г. 10:14

В Дагестане похитили 20 млн рублей при строительстве дорог

Махачкала. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Сотрудники департамента экономической безопасности МВД России и УФСБ России по Дагестану расследуют дело о хищении бюджетных средств, выделенных на ремонт автомобильных дорог в Табасаранском районе республике, сообщает сайт республиканского МВД.

По данным МВД, в УБЭП поступила оперативная информация о том, что должностные лица администрации Табасаранского района занимаются хищением бюджетных средств на развитие социальной инфраструктуры.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОРБ ДЭБ МВД России и УФСБ по Дагестану установлено, что в августе 2010 года должностные лица муниципального образования Табасаранский район, используя фирму, путем завышения объемов выполненных работ совершили хищение бюджетных средств, выделенных на ремонт автомобильных дорог района в сумме более 20 млн рублей", - говорится в сообщении.

"По данному факту следственным отделом УФСБ России по Дагестану возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 УК РФ. Мероприятия по выявлению дополнительных эпизодов и установлению соучастников хищений бюджетных средств продолжается", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще