Новости 4 декабря 2009 г. 07:35

В Дагестане ранены четверо офицеров милиции, убит один гражданский

(Расширенная версия)

Махачкала/Ростов-на-Дону. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Неизвестный расстрелял четверых офицеров милиции в одном из кафе на окраине дагестанского Хасавюрта, убив при этом еще одного гражданского, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

"Около 21:05 четверга преступник, вошедший в одно из городских кафе "Белые ночи", расстрелял из автомата ужинавших там милиционеров", - сообщил собеседник агентства.

Между тем, как сообщили "Интерфаксу" в Хасавюртовском РОВД, ранения, в частности, получили начальник МОП (милиция общественного порядка), подполковник; замначальника по материальному обеспечению, подполковник; замначальника РОВД по кадрам, подполковник и начальник службы по борьбе с экономическими преступлениями, майор милиции.

"Неизвестный ворвался в кафе в маске и открыл по ним огонь, в результате чего был также убит местный житель", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, в данный момент в тяжелом состоянии находится начальник МОП за его жизнь борются врачи, состояние трех остальных оценивается как средне тяжелое.

"Инцидент произошел в течение буквально нескольких минут , после чего вооруженный бандит выбежал из кафе и скрылся в лесу", - добавил представитель РОВД.

Он отметил, что кафе находится на автодороге Хасавюрт-Бабаюрт. В настоящий момент поиск бандита результатов не дал.

Между тем, как сообщили агентству в правоохранительных органах города, "возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ 317 ("посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов"), 222 ч.1 ("незаконный оборот оружия") и 105 ч.2 ("убийство").

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще