Новости 7 марта 2012 г. 00:15

В Дагестане скончался житель Каспийска, раненный в результате нападения на полицейский участок

(Добавлен последний абзац)

Махачкала. 7 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Каспийска, раненный бандитами при нападении на опорный пункт охраны правопорядка в Каспийске, скончался в больнице, по факту нападения и убийства двух человек возбуждено уголовное дело, сообщили "Интерфаксу" в СУ СКР по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, двое бандитов под угрозой оружия связали таксиста и, завладев его машиной, совершили нападение на полицейский участок. Они вошли в здание опорного пункта и расстреляли из автоматов участкового инспектора и его посетителя. Полицейский скончался на месте, второй человек был ранен.

"Бандиты скрылись на той же машине, которую бросили на окраине города. Ее владелец не пострадал", - сообщил представитель СКР.

В СУ СКР заявили, что в связи с произошедшим возбуждены уголовные дела по следующим статьям УК РФ: 317 ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), 105 ("убийство"), 222 ("незаконный оборот оружия"), 127 ("незаконное лишение свободны") и 166 ("хищение транспортного средства").

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще