Новости
27 июня 2014 г. 11:13

В Дагестане в ходе КТО убит член "табасаранской" банды, сообщает НАК

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Блокированный в Хивском районе Дагестана боевик выпустил из дома девять человек, но сам отказался сдаться, открыл огонь по силовикам и был уничтожен, сообщили в пресс-центре НАК.

"В процессе организованных Оперативным штабом переговоров удалось склонить боевика выпустить из дома девять гражданских лиц, в том числе четверых малолетних детей", - сказал сотрудник пресс-центра в пятницу "Интерфаксу".

Он отметил, что в ответ на предложение сдаться "бандит открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов и в результате скоротечного боя был нейтрализован".

"Предварительно бандит опознан как С.Велиханов,?1969?г.р., являющийся членом "табасаранской" банды. В ходе проведенной КТО пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет", - сказал представитель НАК.

Ранее в Оперативном штабе в Дагестане "Интерфаксу" сообщили, что в селении Захит Хивского района в 4:00 пятницы введен правовой режим контртеррористической операции.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил агентству, что бойцы спецназа уже блокировали один из домов в селении. "Есть информация о том, что в доме блокирован подозреваемый в участии в НВФ. Его пытаются уговорить сдаться", - сказал источник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще