Новости
12 октября 2016 г. 12:40

В дагестанском Губдене убиты уже трое боевиков - источник

Ростов-на-Дону. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Трое участников бандподполья уничтожены в частном домовладении в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в силовых структурах региона.

"Известно о троих уничтоженных боевиках, которые вели огонь по сотрудникам федеральных сил из заблокированного домовладения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, личности бандитов устанавливаются. "Предположительно, среди них есть и находившиеся в федеральном розыске", - сказал собеседник агентства.

Режим КТО в населенном пункте Губден продолжает действовать, проводятся дальнейшие поисковые и досмотровые мероприятия, сообщил он.

ранее сообщалось, что силовики уничтожили в Карабудахкентском районе Дагестана двух членов незаконного военного формирования (НВФ) - боевика и его пособницу - гражданскую жену.

"В селе Губден в 5:30 мск было блокировано домовладение, в котором предположительно находились члены НВФ. В 10 утра правоохранители нашли в ванной комнате дома подземный бункер, и при его открытии преступники открыли стрельбу по полицейским, но были уничтожены ответным огнем", - сообщил ранее "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.

При этом, по его данным никто из силовиков не пострадал.

"Преступники предварительно опознаны - это член бангруппы "Вилаят Дагестан" Абубакар Уздиев по кличке "Абу-Бакр" и его супруга - Халимат Магомедова", - уточнил источник. По его словам, уничтоженный боевик находился в розыске по подозрению в организации незаконного военного формирования (ст. 208 УК РФ).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще