Новости 24 сентября 2012 г. 08:00

В двухдневной спецоперации в Чечне погибли четыре полицейских, еще 11 пострадали

*** Полицейским удалось ликвидировать четверых боевиков

Ростов на Дону. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ходе спецоперации в Веденском районе Чечни, которая проходила 20-21 сентября, четыре сотрудника полиции погибли, еще 11 получили ранения, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.

"На протяжении двух дней на труднодоступном участке горно-лесистой местности во время нападения боевиков погибло четверо сотрудников полиции. Еще 11 получили ранения различной степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

По его словам, правоохранительным органам удалось ликвидировать четверых боевиков, личности которых устанавливаются.

В минувший четверг глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил журналистам, что в Веденском районе Чеченской Республики были уничтожены четыре боевика, которые входили в бандгруппу Муслима Гакаева.

Спецоперации по блокированию и уничтожению бандгруппы М.Гакаева проводилась с раннего утра четверга. Члены бандгруппы, по оперативной информации, "готовились совершить особо тяжкие преступления". "Личности двоих ликвидированных боевиков установлены - это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта", - отметил Р.Кадыров.

Он сообщил также, что в ходе боестолкновения погибли двое сотрудников правоохранительных органов. "Они будут представлены посмертно к государственным наградам", - сказал Р.Кадыров.

Он отметил, что информация о месте возможного нахождения бандгруппы М.Гакаева была получена от задержанного во вторник в окрестностях села Элистанжи Веденского района так называемого "эмира Ца-Ведено" Магарби Исаева.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще