Новости 15 мая 2014 г. 18:18

В Гунибском районе Дагестана, где убили полицейских, введен режим КТО

(добавлена информация СКР)

Махачкала. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правовой режим контртеррористической операции объявлен в четверг вечером на территории Гунибского района Дагестана, где днем были убиты трое полицейских, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в республиканском оперативном штабе.

"Введен режим КТО, проводится весь комплекс мероприятий по обнаружению и нейтрализации членов бандподполья", - сказал представитель оперативного штаба.

По данным следствия, в перестрелке с боевиками у селения Согратль в четверг погибли трое полицейских, еще 10 получили ранения, сообщили "Интерфаксу-Юг" в Следственном управлении СКР по Дагестану.

"Проводятся следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Ранее в четверг агентству "Интерфакс-Юг" сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, что вооруженный инцидент произошел около 13:45. По полицейским, участвовавшим в оперативно-розыскных мероприятиях, недалеко от селения Согратль был открыт огонь из автоматического оружия.

Пресс-служба МВД Дагестана сообщала о гибели трех сотрудников полиции и ранении семерых.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще