Новости
22 августа 2014 г. 12:02

В Хасавюрте ликвидированы трое боевиков - источник

Махачкала. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Активная фаза спецоперации в Хасавюрте завершена, по предварительным данным, ликвидированы трое боевиков, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Сопротивление подавлено, трое подозреваемых убиты при оказании вооруженного сопротивления. Активная фаза спецоперации завершена", - сказал собеседник агентства.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением информации.

Ранее сообщалось, что при попытке вырваться из блокированного силовиками дома были уничтожены двое боевиков.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, блокированные в доме боевики подозреваются в нападении на сотрудников УФСБ по Дагестану, совершенном в среду вечером в Хасавюрте.

"Во дворе дома припаркован автомобиль, в котором предположительно передвигались нападавшие на офицера ФСБ", - сказал собеседник агентства.

В среду вечером неизвестный из проезжавшей машины обстреляли автомобиль "Лада Приора" под управлением сотрудника УФСБ по Дагестану. Офицер получил ранение, его спутник был убит.

В оперативном штабе в Дагестане агентству "Интерфакс-Юг" подтвердили проведение оперативных мероприятий в Хасавюрте. "В рамках действующего в городе и районе режима КТО проводятся определенные мероприятия, об их результатах будет сообщено по окончании", - сказал представитель оперативного штаба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще