Новости 5 мая 2011 г. 12:00

В Ингушетии до 2015 года жильем обеспечат более 7 тыс. молодых семей

Магас. 5 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правительство Ингушетии утвердило республиканскую целевую программу об обеспечении жильем молодых семей на 2011-2015 годы.

Финансироваться программа будет из федерального и республиканского бюджетов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе правительства Ингушетии.

"Общий объем финансирования с 2011 по 2015 год составит около 13,5 млрд рублей. В рамках программы планируется обеспечить жильем более 7 тыс. молодых семей нуждающихся в улучшении жилищных условий", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, основной целью программы является предоставление государственной поддержки в решении жилищной проблемы молодым семьям, признанным в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.

"Участником программы может быть молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий, однако возраст супругов на должен превышать 35 лет либо неполная семья, состоящая из одного молодого родителя, возраст которого также не превышает 35 лет, имеющих одного и более детей", - уточнили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще