Новости
8 февраля 2011 г. 23:20

В Ингушетии ищут возможных соучастников теракта в "Домодедово"

Москва. 8 февраля. ИНТЕРФАКС - Спецоперация по выявлению возможных соучастников теракта в аэропорту "Домодедово" проводится в Ингушетии, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Правоохранительные органы получили оперативную информацию о местонахождении возможных соучастников теракта в "Домодедово". В настоящее время на территории Ингушетии проводится спецоперация по их выявлению", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, один из участников состоявшегося во вторник закрытого заседания Госдумы сообщил "Интерфаксу", что по подозрению в подготовке теракта в "Домодедово" арестованы брат и сестра непосредственного исполнителя взрыва Магомеда Евлоева. "Их арест санкционирован судом", - сказал он.

Ранее в СМИ назывались фамилии предполагаемых соучастников - это шестнадцатилетний Ахмед и двадцатидвухлетняя Фатима Евлоевы.

Непосредственным исполнителем теракта, по версии правоохранительных органов, является двадцатилетний житель Ингушетии М.Евлоев, напомнил источник "Интерфакса".

Кроме того, ранее источник "Интерфакса" в силовых структурах Северокавказского федерального округа сообщил, что в розыск объявлены житель ингушского села Али-Юрт Адам Ганижев и Ислам Евлоев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще