Новости 31 марта 2011 г. 23:52

В Ингушетии на месте ликвидации крупной бандгруппы найден пулемет с вертолета

Ростов-на-Дону. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На месте ликвидации бандгруппы в лесном массиве Ингушетии сотрудники правоохранительных органов обнаружили большое количество автоматического оружия и боеприпасов, сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Сунженского района Ингушетии.

"При осмотре места боестолкновения обнаружено пять автоматов Калашникова, два пулемета, один из которых, по предварительным данным, был снят бандитами с потерпевшего аварию не так давно в Чечне вертолета", - сказал собеседник агентства.

По его словам, также на месте боестолкновения были изъяты два гранатомета и большое количество боеприпасов. Известно, что три единицы оружия, которые использовали боевики, по учетам органов внутренних дел, являлись похищенными.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов принимают меры к тому, чтобы установить каналы, по которым оружие поступало боевикам.

28 марта в горно-лесистой местности Сунженского района Ингушетии проведена спецоперация, в результате которой уничтожена группа боевиков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще