Новости
26 января 2011 г. 22:37

В Ингушетии после теракта в аэропорту "Домодедово" принимаются дополнительные меры безопасности

Магас. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ингушетии в связи с терактом в московском аэропорту "Домодедово" усилии меры безопасности транспортных предприятий и объектов инфраструктуры республики.

"Главам муниципальных образований и руководителям крупных предприятий, особенно объектов наиболее вероятных террористических устремлений, необходимо усилить меры по их защите и обеспечить надлежащий контроль за ситуацией. Зона повышенного внимания - транспортные предприятия и инфраструктура",- заявил на экстренном совещании правительства по вопросам предупреждения актов терроризма и охране общественного порядка, вице-премьер республики Муса Чилиев.

По его словам, взрыв в аэропорту "Домодедово" продемонстрировал, что угроза общественной безопасности вполне реальна и необходимо противопоставить ей адекватные меры.

В ходе совещания вице-премьер поручил ГУ МЧС по Ингушетии провести проверки состояния и обеспечить готовность сил и средств по минимизации и ликвидации последствий возможных террористических актов на транспорте и в местах массового пребывания граждан.

МВД республики поручено усилить охрану особо важных объектов и мест массового скопления людей и принять меря по обеспечению безопасности жилого сектора, промышленных предприятий и объектов жизнеобеспечения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще