Новости 7 октября 2010 г. 18:13

В Кабардино-Балкарии усиливают меры безопасности

Нальчик. 7 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Кабардино-Балкарии усиливают меры безопасности объектов жизнеобеспечения, сообщает в четверг пресс-служба главы региона.

Президент КБР Арсен Каноков провел заседание региональной антитеррористической комиссии.

"Рассматривался вопрос о дополнительных мерах по усилению антитеррористической защищенности объектов особой важности, жизнеобеспечения и с массовым пребыванием граждан. Даны соответствующие поручения", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось со ссылкой на начальника Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-лейтенанта Сергея Ченчика, в Кабардино-Балкарию направлены дополнительные силы МВД и других структур, занимающихся оперативно-розыскной деятельностью. По его словам, "дополнительные силы дадут возможность МВД КБР усилить охрану жизненно важных объектов".

13 октября исполняется 5 лет со дня нападения боевиков на объекты правоохранительных органов и силовых структур в Нальчике. Тогда погибли 35 сотрудников правоохранительных органов и 15 гражданских лиц, были ранены 131 сотрудник правоохранительных органов и силовых структур и 92 гражданских лица.

13 октября отмечается в КБР как День памяти сотрудников правоохранительных органов КБР, погибших при исполнении служебного долга.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще