Новости 11 октября 2013 г. 16:16

В Кабардино-Балкарии утвердили программу защиты от ЧС на 2013-2020 гг.

Нальчик. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Государственная программа, направленная на защиту населения и территории республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, принята в Кабардино-Балкарии, сообщается на официальном сайте СКРЦ МЧС России в пятницу.

"Постановлением правительства КБР принята госпрограмма "Защита населения и территории Кабардино-Балкарской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2013-2020 гг.", разработанная ГУ МЧС России по КБР", - приводятся в сообщении слова начальника управления гражданской защиты ГУ МЧС России по КБР Виталия Буранова.

Госпрограмма предусматривает обеспечение эффективного предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожаров, происшествий на водных объектах, а также ликвидации последствий террористических актов и военных действий.

"Выполнение программы обеспечит поддержание высокой готовности сил и средств систем гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", - отметил В.Буранов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще