Новости 24 декабря 2015 г. 18:38

В Карачаево-Черкесии после ликвидации трех боевиков отменен режим КТО

Черкесск. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим КТО, введенный в Карачаево-Черкесии для пресечения теракта, снят по решению руководства УФСБ по региону.

"На территориях Адыге-Хабльского и Прикубанского муниципальных районов КЧР проводилась контртеррористическая операция и вводился правовой режим КТО. В связи с тем, что угроза ликвидирована, контртеррористическая операция с 16:00 мск прекращена. Правовой режим КТО и введенные временные ограничения отменены", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь УФСБ РФ по КЧР Анна Лызина.

Как сообщили ранее в НАК, правоохранительные органы в четверг в ходе спецоперации в одном из разрушенных домов заброшенного дачного поселка на территории Адыге-Хабльского муниципального района Карачаево-Черкесии обнаружили группу вооруженных лиц. При попытке задержания те открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе скоротечного боя три бандита были ликвидированы. В настоящий момент проводится опознание их личностей.

При обследовании территории вблизи места боестолкновения был обнаружен принадлежавший бандитам автомобиль, в котором сработало самодельное взрывное устройство, а также огнестрельное оружие, гранаты, большое количество боеприпасов.

Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще