Новости 18 февраля 2011 г. 09:43

В КЧР члены банды, занимавшейся разбоями, получили от 7 до 12 лет колонии

Черкесск. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Верховный суд Карачаево-Черкесии вынес приговор в отношении пятерых членов преступной группы, занимавшейся вооруженным разбоем и грабежами в Ростовской, Воронежской и Волгоградской областях, в КЧР и на Ставрополье.

"Органами предварительного следствия Хасан Кушжетеров, Хусей Кушжетеров, Р.Рагулин, Р.Байрамуков и М.Джанибеков обвинялись в бандитизме, в ряде разбойных нападений, а также в совершении иных тяжких преступлений в 2004 - 2005 годах", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу пресс-секретарь Верховного суда КЧР Алибек Боташев.

Рассмотрев представленные доказательства, суд признал Хасана Кушжетерова виновным в совершении ряда тяжкий преступлений и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Хусей Кушжетеров получил 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

По 8 лет колонии получили еще двое участников банды - Р.Рагулин, и М.Джанибеков. Р.Байрамукова суд приговорил к 7 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще