Новости
23 мая 2016 г. 00:15

В КЧР явка избирателей на праймериз "Единой России" составила 14,12%

Черкесск. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Карачаево-Черкесии предварительное голосование для отбора кандидатов от партии "Единая Россия" в Госдуму РФ прошло без серьезных нарушений.

"На предварительном голосовании в КЧР, по предварительным данным, явка составила 14,12%. Голосование проходило на 50 участках, открывшихся в городах и районах республики", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального отделения партии.

Он отметил, что предварительное голосование прошло в штатном режиме, серьезных нарушений и конфликтных ситуаций в ходе процедуры не возникло. В настоящее время счетные комиссии ведут подсчет голосов.

Участниками праймериз в Карачаево-Черкесии стали шесть кандидатов, трое - члены партии "Единая Россия" и трое - беспартийные.

В числе участников праймериз два действующих депутата Госдумы России - первый заместитель председателя думского комитета по делам национальностей, член Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов и зампредседателя комитета Госдумы ФС РФ по науке и наукоемким технологиям Ахмат Эркенов.

Также в праймериз приняли участие депутат парламента КЧР, гендиректор ООО "Энергетик" Расул Боташев; военный пенсионер, депутат гордумы Черкесска, сопредседатель регионального отделения ОНФ Геннадий Жданов; председатель Общественной палаты КЧР, член штаба регионального отделения ОНФ Вера Молдованова; управляющий отделением Пенсионного фонда России по КЧР Мурат Суюнчев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще