Новости 2 февраля 2010 г. 17:44

В Краснодаре похоронили председателя гордумы Котлярова

Краснодар. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Краснодаре во вторник прощались с погибшим в автокатастрофе председателем городской Думы Николаем Котляровым.

Как сообщает пресс-служба администрации города, Н.Котлярова отпевали в Свято-Екатерининском храме, затем в органном зале мэрии состоялась гражданская панихида, и после полудня прошли похороны на Славянском кладбище.

Отмечается, что проститься с Н.Котляровым пришли тысячи краснодарцев, жителей других городов и районов Кубани.

"Мудрый политик, талантливый ученый и преподаватель, грамотный и эрудированный человек, нежный и заботливый муж, отец, дедушка и прадедушка - таким запомнят Николая Семеновича родные, близкие, все, кто с ним работал и имел счастье воплощать самые смелые планы по преобразованию краевого центра", - говорится в сообщении.

Н.Котляров и его водитель погибли в ДТП на автотрассе Краснодар - Ейск в ночь на 31 января. Автомобиль "Тойота Камри", в котором возвращался с открытия казино в Азов-Сити Н.Котляров, врезался в стоявший на обочине автомобиль.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управлявшим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее гибель двух лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще