Новости 22 ноября 2013 г. 17:34

В Краснодаре в ноябре отмечен резкий рост случаев гибели людей под колесами поездов

Краснодар. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жертвами наезда железнодорожных составов в Краснодаре за два дня - четверг и пятницу - стали три человека, в том числе девочка-дошкольник, сообщил начальник Краснодарского отдела инфраструктуры Северо-Кавказской железной дороги (филиала ОАО "РЖД") Константин Петухов.

"Трагедии произошли на участке Тимашевской дистанции пути в районе Ростовского шоссе. Максимальная скорость составов в этом месте достигает 120 км в час, каких либо пешеходных переходов через железнодорожные пути не предусмотрено", - сказал К.Петухов в пятницу журналистам.

По предварительным данным, 59-летняя женщина, попавшая под поезд в пятницу около 13:00 мск, покончила жизнь самоубийством (у нее найдена предсмертная записка). Погибшие накануне пожилая женщина и ее малолетняя внучка переходили железную дорогу в неположенном месте.

Кроме этого, в понедельник, 11 ноября на участке Тимашевской дистанции в районе ул. Раздольная, 2/1 тяжелые травмы получил мужчина, а в среду, 13 ноября в районе улиц Ветеринарная-Зоотехническая под колесами поезда погибла женщина.

Таким образом, с начала ноября на железнодорожных путях в кубанской столице под колеса поездов попали уже пять человек. Тогда как ранее за 10 месяцев, отметил К.Петухов, на участках Тимашевской и Краснодарской дистанции, в зону ответственности которых входит Краснодар, погибли или были травмированы 15 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще