Новости 21 мая 2014 г. 15:56

В Краснодаре задержаны уже четыре участника массового нападения на кафе

Краснодар. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Краснодаре задержан очередной, четвертый подозреваемый в массовом нападении на пиццерию, в результате которого погиб человек, сообщила в среду пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Задержанный 21-летний молодой человек подозревается в причинении телесных повреждений людям, находившимся 11 мая в кафе "Мастер пицца", - говорится в сообщении.

Ранее следователями СКР и работниками полиции была установлена причастность к совершению преступления еще трех человек, в том числе 28-летнего местного жителя, который считается организатором и соисполнителем нападения на посетителей.

По данным следствия, около 00:30 ночи в кафе по ул.Алтайской прибыла большая (более 10 человек) группа молодых людей в масках и стала избивать персонал и посетителей, а также повредила припаркованный рядом автомобиль. Один из потерпевших - 25-летний житель Адыгеи Тимур Ашинов - самостоятельно покинул место происшествия и за медицинской помощью не обращался. Однако спустя непродолжительное время был госпитализирован в критическом состоянии, а в последующем от полученных травм скончался.

Мотивом преступления, считают в СКР, стал конфликт с собственником пиццерии из-за отказа от услуг по охране помещения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще