Новости
15 января 2014 г. 11:09

В Крымске приезжий рабочий за обедом зарезал трех своих товарищей

(расширенная версия, добавлена информация СКР)

Москва/Краснодар. 15 января. ИНТЕРФАКС - Двое рабочих из Астраханской области и волгоградец стали жертвами ссоры, произошедшей в одной из подсобок в городе Крымске (Краснодарский край), сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В минувший вторник четверо рабочих в промзоне Крымска в рабочей подсобке во время приема пищи поссорились, один из участников ссоры, житель Астраханской области, нанес смертельные ножевые ранения трем своим товарищам, от которых те скончались", - сказал собеседник агентства.

По его данным, подозреваемый в тройном убийстве задержан. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

"Согласно предварительным данным, причиной ссоры со смертельным исходом был бытовой конфликт между мужчинами", - добавил собеседник агентства.

По данному факту следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

"Установлена причастность к совершению преступления двух 30-летних жителей Астраханской области", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, бригада из пяти человек прибыла в Крымск для работы электриками. Бригадир уверял, что за работу они должны были получать по 40 тыс. рублей в месяц. Однако на месте, узнав, что зарплата будет гораздо меньше, мужчины стали высказывать претензии инициатору поездки.

Позже, находясь на территории производственной базы, приезжие стали совместно распивать спиртное и вновь поругались из-за безрезультатного приезда. Один из них схватил нож и поочередно убил троих, говорится в сообщении.

После этого подозреваемый и еще один участник застолья попытались скрыть следы преступления и тела, но, поняв, что сделать это не смогут, сдались правоохранительным органам, отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще