Новости
29 декабря 2010 г. 11:36

В кубанских аэропортах по-прежнему проблемы с вылетами в "Шереметьево"

Краснодар. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В аэропортах Краснодара, Сочи и Анапы задерживаются рейсы в Москву в связи с ситуацией в "Шереметьево", сообщила пресс-секретарь компании "Базэл Аэро" (управляющая компания кубанских аэропортов) Олеся Еремина.

"Сегодня, 29 декабря, в аэропорту Краснодара один рейс в "Шереметьево" отменен и два задерживаются. Со вчерашнего дня в Краснодаре находится самолет, который сегодня должен вылететь в Москву, собрав пассажиров с нескольких рейсов", - говорится в пресс-релизе О.Ереминой.

В Сочи, по ее данным, один рейс в "Шереметьево" отменен и один задерживается. С 28 декабря не выполнен один рейс, и около 70 человек задерживаются в городе, но сегодня планируется доставить их в Москву.

Кроме того, уточнила О.Еремина агентству "Интерфакс-Юг", с 26 декабря имеются проблемы с отправкой пассажиров в столицу из аэропорта Анапы. С этого дня там скопилось более 400 человек, которых постепенно доставляли в столицу.

"Со вчерашнего дня находятся пассажиры, которых не удалось вывезти краснодарским рейсом, около 30 человек. Сегодня они должны отправиться в Москву", - отметила собеседница агентства.

По ее словам, к настоящему моменту пока нет информации о задержках в аэропорту Геленджика, но, возможно, не вовремя будет выполнен вечерний рейс на "Шереметьево".

Как сообщалось, во вторник из-за проблем в московских аэропортах были задержаны или отменены 10 рейсов из Краснодара и Сочи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще