Новости 18 июля 2013 г. 09:22

В Лакском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков - МВД

Махачкала. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое подозреваемых в участии в НВФ убиты в четверг утром при оказании вооруженного сопротивления на окраине селения Кума Лакского района, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, подозреваемые обстреляли сотрудников правоохранительных органов, проводивших прочесывание местности в рамках КТО. Ответным огнем они были убиты.

"На месте работает оперативно-следственная бригада, изъяты два автомата Калашникова", - сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

Режим КТО был введен в Лакском и соседнем Кулинском районах Дагестана в воскресенье после того, как в окрестностях селения Бурши были убиты четверо сотрудников полиции. В понедельник в 7 км от Бурши погибли еще двое полицейских, по официальной версии, "в результате обстрела неизвестными лицами из оружия неустановленного образца".

Источник в Лакском районе Дагестана сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Юг", что двое полицейских погибли в понедельник в результате так называемого "дружественного огня". Они попали под обстрел вертолета Внутренних войск.

"Интерфакс" пока не располагает ни подтверждением, ни опровержением этой информации.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще