Новости
7 июля 2011 г. 16:18

В Малгабекском районе Ингушетии обнаружены три схрона с оружием и боеприпасами

Назрань. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В окрестностях селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии сотрудники правоохранительных органов обнаружили три тайника с оружием и боеприпасами.

Схроны были обнаружены в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов в этой местности после произошедшего накануне боестолкновения с группой боевиков, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в МВД Ингушетии.

"Три схрона были обнаружены на расстоянии 100 м. друг от друга в лесном массиве в окрестностях селения Сагопши. Из схронов, в частности, изъято шесть автоматов, один пулемет, большое количество боеприпасов различного калибра к стрелковому оружию, взрывчатые вещества, а также радиостанции, мобильные телефоны и обмундирование", - сказал представитель МВД.

По его словам, скорее всего, данные схроны принадлежали участникам бандгруппы, которая была обнаружена накануне в окрестностях селения Сагопши.

В настоящее время в этой местности проводятся дальнейшие мероприятия по поиску и задержанию боевиков. Обнаруженные оружие и боеприпасы отправлены на экспертизу в криминалистический центр МВД Ингушетии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще