Новости 10 мая 2011 г. 09:35

В Нальчике уничтожено до пяти боевиков - источник

Нальчик. 10 мая. ИНТЕРФАКС - По предварительным данным, в ходе завершившейся в Нальчике спецоперации уничтожено от четырех до пяти боевиков, среди них - одна женщина, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах КБР.

"В настоящее время пожар потушен и в квартиру входят оперативные сотрудники, которые определят, сколько точно уничтожено боевиков", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что уже известна фамилия одного из уничтоженных боевиков. Это некий Руслан Федянович.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями официальных представителей правоохранительных органов по поводу этой информации.

Как сообщалось, в Нальчике во вторник утром завершена спецоперация по нейтрализации боевиков, засевших в одном из жилых домов, боевики уничтожены.

По предварительным данным, пожар в доме возник из-за того, что в квартире находились несколько самодельных взрывных устройств, которые сработали, добавил источник.

Никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц в ходе проведенной в Нальчике спецоперации не пострадал, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Оперативном штабе КБР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще