Новости 22 июля 2011 г. 16:24

В отношении председателя ростовского жилкооператива возбуждено уголовное дело в связи с гибелью женщины от упавшей сосульки

Ростов-на-Дону. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Председатель жилищно-строительного кооператива в Новочеркасске обвиняется в некачественном оказании услуг, повлекшем смерть женщины от упавшей сосульки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

Как сообщалось, 7 февраля 2011 года в Новочеркасске с крыши пятиэтажного жилого дома по проспекту Баклановский на голову местной жительнице упал кусок льда, в результате женщина скончалась на месте.

В отношении председателя жилищно-строительного кооператива, на обслуживании которого находится дом, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если это повлекло по неосторожности смерть человека", отмечают в ведомстве. По версии следствия, председатель ЖСК не приняла мер к осмотру и очистке крыши дома от снега и льда, ограждению мест, представляющих опасность.

"После ознакомления с материалами уголовного дела потерпевших и обвиняемой оно будет направлено прокурору", - говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще