Новости 24 сентября 2013 г. 19:06

В пяти поселках Сочи из-за непогоды отключили свет

Краснодар/Сочи. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В нескольких районах Сочи в связи с повышением уровня воды в водоемах временно ограничено электроснабжение, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе городской администрации.

"Временно приостановлено электроснабжение населенных пунктов Чвижепсе, Кепша, Нижняя Хобза, Вардане и частично - Лоо. Подача электроэнергии возобновится максимально быстро, как только позволят погодные условия", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в связи с сильными ливнями и подъемом уровня воды в реках службы ОАО "Кубаньэнерго" работают в режиме повышенной готовности. Энергетики поясняют, что отключение электроэнергии связано, прежде всего, с необходимостью обеспечения безопасности населения в возможной зоне подтопления и недопущения повреждения оборудования энергообъектов.

"Отключение потребителей от энергоснабжения необходимо для предотвращения воздействия опасного производственного фактора - электрического тока - на потребителей и персонал, а также для того, чтобы не допустить повреждения оборудования энергообъектов и массовых отключений электроэнергии", - сообщает, в свою очередь, пресс-служба ОАО "Кубаньэнерго".

Компания извинилась перед жителями за причиненные неудобства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще