Новости 3 августа 2010 г. 23:40

В Пятигорске начался сбор помощи для пострадавших от пожаров

Пятигорск. 3 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Пятигорске (Ставропольский край) по инициативе секретаря политсовета пятигорского местного отделения партии "Единая Россия" Льва Травнева начат сбор гуманитарной помощи погорельцам, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в штабе пятигорских единороссов.

"Гуманитарный груз из Пятигорска будет направлен жителям деревень Ольховатка и Гороховка Верхнемамонского района Воронежской области. Пятигорск спешит помочь пострадавшим не на словах, а на деле. Доставляться помощь будет адресно - конкретным людям, пострадавшим от пожаров", - сказал собеседник агентства.

По его словам, основной пункт приема вещей, медикаментов и продуктов открыт в помещении общественной приемной пятигорского отделения партии "Единая Россия". Кроме того, помощь от граждан будет приниматься в шести отделах городских территориальных служб.

Как сообщил собеседник агентства, более подробную информацию о том, в чем нуждаются пострадавшие в первую очередь, жители Пятигорска смогут получить в местном отделении "Единой России".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще