Новости
20 мая 2014 г. 19:20

В результате реформ СКФО только выиграл - Мамсуров

Владикавказ. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров уверен, что в результате реформ Северо-Кавказский федеральный округ оказался в выигрышной ситуации.

Такое мнение Т.Мамсуров высказал после рабочей командировки в городе Пятигорск, где руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов и заместитель председателя правительства РФ Александр Хлопонин представили министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова и нового полномочного представителя президента РФ в СКФО Сергея Меликова.

"Это тот редкий случай, когда в результате реформ ситуация и округ в целом ничего не потеряли, а только выиграли. Александр Геннадьевич Хлопонин продолжит курировать уже заложенные в программных документах проекты по развитию региона, а новый министр сможет полностью сосредоточиться на конкретной работе, связанной с социально-экономическим усилением СКФО", - сказал Т.Мамсуров, которого цитирует его пресс-служба.

Он также отметил, что "Сергей Меликов будет выполнять поставленные перед ним задачи со всей энергией и опытом, которые ему присущи".

12 мая указом президента России Владимира Путина в целях комплексного решения вопросов, связанных с созданием условий для социально-экономического развития Северного Кавказа создано министерство РФ по делам Северного Кавказа.

Министром Российской Федерации по делам Северного Кавказа назначен Лев Кузнецов, до последнего времени занимавший пост губернатора Красноярского края.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще