Новости
23 сентября 2013 г. 11:38

В результате теракта в Дагестане погибли три человека, в том числе смертник, 11 получили ранения - СКР

Махачкала. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По данным следствия, три человека погибли, 11 - ранены и госпитализированы в результате атаки террориста-самоубийцы на здание райотдела полиции в селении Хучни Табасаранского района, сообщили "Интерфаксу" в СУ СКР по Дагестану.

По словам собеседника агентства, жертвами взрыва стали полицейский, сотрудник ФМС и сам террорист, 11 человек госпитализированы, из них пятеро - полицейские, четверо - гражданские.

Взрывом повреждены девять припаркованных у здания автомобилей, среди них - служебные и личные. Обрушилось строящееся здание отдела ФМС.

"Установлено, что террорист управлял автомобилем ВАЗ-2107, начиненным взрывчаткой. На месте работает следственная бригада. Назначен ряд экспертиз. Устанавливается личность самоубийцы и мощность взрывного устройства", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Ранее в понедельник в пресс-службе МВД РФ по Дагестану "Интерфаксу" сообщили со ссылкой на предварительные данные, что двое полицейских погибли, порядка 20 человек получили ранения в результате террористической атаки на отдел полиции в селении Хучни Табасаранского района.

По данным пресс-службы, здание отдела атаковал террорист-смертник, находившийся за рулем автомобиля. "Машина взорвалась у ворот райотдела полиции, в результате взрыва обрушилось строящееся рядом здание. В результате взрыва и обрушения, по предварительным данным, погибли двое полицейских, около 20 человек доставлены в больницу", - сказал представитель пресс-службы МВД.

По его информации, среди пострадавших - шестеро полицейских, один из них в тяжелом состоянии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще