Новости 10 февраля 2015 г. 11:28

В Ростове-на-Дону полиция устанавливает обстоятельства смерти бомжа, задержанного по подозрению в краже

(добавлена информация после 4 абзаца)

Ростов-на-Дону. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники полиции проводят проверку по факту смерти мужчины, без определенного места жительства, доставленного в отдел полиции по подозрению в краже, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

"Минувшим вечером в один из отделов полиции Ростова-на-Дону был доставлен по подозрению в краже мужчина без определенного места жительства. В отделе полиции ему стало плохо. Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, а сами стали оказывать ему первую доврачебную помощь. Однако спасти его не удалось. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть задержанного", - сказала представитель пресс-службы.

По ее словам, причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

"По факту смерти задержанного назначена служебная проверка, которую проводят сотрудники инспекции по личному составу и оперативно-розыскной части управления собственной безопасности донского главка полиции", - сказала собеседник агентства.

Как сообщили агентству в пресс-службе следственного управления СКР по Ростовской области, по факту смерти в отделе полиции мужчины без определенного места жительства проводится доследственная проверка.

"Следователь и специалисты в области судебной медицины и криминалистики провели осмотры места происшествия и тела. Назначено проведение необходимых экспертных исследований", - сказал собеседник агентства.

По его словам, установлено, что погибший ранее неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще