Новости 21 октября 2010 г. 11:12

В Ростовской области "Газель" переехала мужчину, которому оказывалась медпомощь после ДТП

Ростов-на-Дону. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Водитель вазовской "девятки", врезавшийся в дерево в Мартыновском районе Ростовской области, погиб под колесами проезжавшей мимо "Газели", когда ему оказывалась медицинская помощь.

"На автотрассе Семикаракорск- Красноармейск неподалеку от села Большая Мартыновка в ночь на четверг автомобиль ВАЗ-21099 наехал на дерево на обочине. Следовавший за ним водитель другого автомобиля остановился, чтобы оказать медицинскую помощь", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС.

Спасавшему удалось вытащить водителя с переломами конечностей из поврежденной "девятки" и уложить его на обочине дороги, выставив соответствующие предупредительные знаки.

Когда тот доставал автомобильную аптечку, проезжавшая по автотрассе "Газель" переехала раненого, который после этого скончался.

В настоящее время правоохранительными органами района проводится расследование двойного ДТП. Установлено, в частности, что погибший был пьян.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще