Новости 15 января 2016 г. 21:56

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев сотруднику управления Генпрокуратуры по ЮФО

Ростов-на-Дону. 15 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Уголовное дело по факту нанесения побоев сотруднику Управления Генеральной прокуратуры по Южному федеральному округу возбуждено следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, сообщает сайт Следственного комитета РФ в пятницу.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ ("Побои"), ч. 2 ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение имущества"). По версии следствия, 14 января 2015 года в вечернее время на Доломановском переулке города Ростова-на-Дону неустановленный мужчина подошел к сотруднику отдела Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Южном федеральном округе, который возвращался к месту несения службы, и нанес ему несколько ударов в область лица, после чего разбил его сотовый телефон и скрылся с места происшествия", - отмечается в сообщении СК РФ.

В пресс-релизе подчеркивается, что "в настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения нападавшего, его мотивов и иных обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще