Новости
25 декабря 2015 г. 00:25

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении коллектора, угрожавшего взорвать детский сад, если его сотрудница не расплатится с долгом

Ростов-на-Дону. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника одного из ростовских агентств по взиманию задолженностей, который по телефону угрожал взорвать детский сад, если одна из его сотрудниц не рассчитается с долгами, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

"Следствием отдела полиции № 6 УМВД России по городу Ростову-на-Дону в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 163 УК РФ "Вымогательство"", -сказал представитель пресс-службы

Он сообщил, что накануне сотрудниками полиции совместно с региональным УФСБ России был задержан мужчина, который пригрозил по телефону взорвать один из детских садов в городе Сальске, если одна из сотрудниц данного учреждения не выплатит денежный долг.

"Полицейскими были приняты необходимые меры по обследованию здания и прилегающей территории детского сада, эвакуирован 151 ребенок и 23 взрослых. В ходе обследования взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было", - отметили в пресс-службе.

"В ходе расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства случившегося", - сказали в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще