Новости 10 июня 2010 г. 19:26

В Северной Осетии отменен режим ЧС, введенный из-за обильного паводка

Владикавказ. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим чрезвычайной ситуации снят с пострадавших от паводков районов Северной Осетии.

"Режим ЧС снят с Ардонского, Пригородного, Алагирского и Дигорского районов Северной Осетии решением районных комиссий по предупреждению и ликвидации последствий ЧС в четверг", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУ МСЧ по республике Юлия Старченко.

По ее словам, решение было принято в связи с нормализацией паводковой обстановки, отсутствием угрозы жизнеобеспечения населения и окончанием проведения восстановительных работ первой очереди во всех четырех районах.

Тем не менее, аварийно-восстановительные работы будут проводиться в соответствии с утвержденным графиком до полного устранения последствий наводнения.

Как сообщалось, режим ЧС в четырех районах Северной Осетии был введен в минувшие выходные. Здесь разлившиеся от ливней реки подтопили частные дома, транспортную инфраструктуру и сельхозугодья. По предварительным данным, ущерб от стихии составил около 800 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще